Меню
16+

Касимовский муниципальный район Рязанской области

02.08.2016 09:54 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об отмене режима второй угрожаемой по африканской чуме свиней зоны в ряде муниципальных районов Рязанской области и городе Рязани

Постановлением Губернатора Рязанской области от 25 июля 2016 года № 140-пг отменен режим второй угрожаемой по африканской чуме свиней зоны на всей территории Рязанской области, введенный 30 июня 2016 года.

Во время действия указанного режима на внешних границах Рязанской области функционировали охранно-карантинные посты, на всей территории региона были запрещены торговля на рынках свиньями и продуктами свиноводства (за исключением продуктов промышленного изготовления, прошедших термическую обработку), проведение ярмарок, выставок, других мероприятий, связанных с передвижением и скоплением животных, ввоз свиней в хозяйства и населенные пункты, выпас свиней, прием отделениями связи посылок с продуктами и сырьем животного происхождения.

С прекращением действия режима второй угрожаемой зоны на территориях городских округов: город Рязань, город Скопин, город Касимов, город Сасово, Захаровского, Клепиковского, Касимовского, Милославского, Михайловского, Александро-Невского, Пронского, Сараевского, Чучковского, части Скопинского и части Путятинского районов названные выше ограничения и запреты отменены, сняты охранно-карантинные посты, функционировавшие на границах области.

Вместе с тем режим второй угрожаемой по африканской чуме свиней зоны продолжает действовать на территориях, прилегающих к очагам заболевания, до снятия с них ограничительных мероприятий. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56