11.07.2017 11:53 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 01.01.2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов в Российской Федерации будет осуществляться только в электронной форме

Уведомляем юридических лиц,  индивидуальных предпринимателей, физических лиц и других заинтересованных лиц, что с 01.01.2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов в Российской Федерации будет осуществляться только в электронной форме, в соответствии с Приказом Минсельхоза России от 27.12.2016 № 589 "Об утверждении ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях".  Сертификация в электронном виде осуществляется с помощью ФГИС «Меркурий» (ФГИС).

 
Для бесперебойного осуществления хозяйственной деятельности и обеспечения легитимности производимой продукции необходимо до 1 января 2018 года заключить договор с ГБУ РО «Касимовская райветстанция» на оказание услуг по оформлению ВСД, иметь автоматизированное рабочее место для сотрудников ГБУ РО «Касимовская райветстанция» с выходом в Интернет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9