Меню
16+

Касимовский муниципальный район Рязанской области

08.11.2018 14:41 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Реализация государственной программы «Развитие местного самоуправления и гражданского общества на 2016 — 2020 годы»

На территории Рязанской области действует государственная программа «Развитие местного самоуправления и гражданского общества на 2016 — 2020 годы». Проект местных инициатив — комплекс мероприятий, разработанный по инициативе физических, юридических лиц, органов местного самоуправления, планируемый к реализации муниципальным образованием и финансируемый в размере не менее 10% за счет добровольных пожертвований в виде денежных средств физических лиц и (или) юридических лиц. Субсидии направляются на строительство, реконструкцию, ремонт объектов капитального строительства, в том числе объектов коммунальной и (или) транспортной инфраструктуры, размещение объектов благоустройства.

В рамках реализации программы в селе Дмитриево Касимовского района на местном кладбище сделано ограждение, старое — находилось в неудовлетворительном состоянии. Большая часть периметра кладбища не имела ограждения, кроме того, была необходимость увеличения его периметра.

Общий объем финансирования проекта составил 432721,01 рублей, из них:

302904,00 руб — средства областного бюджета;

86544,82 руб — средства местного бюджета;

43272,19 руб — добровольные пожертвования граждан.

На начало 2019 года планируется подача заявок несколькими сельскими поселениями Касимовского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16