Меню
16+

Касимовский муниципальный район Рязанской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Реализуются меры по снижению неформальной занятости

Фото: http://mintrud.ryazangov.ru

6 ноября, Вице-губернатор, первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Сергей Филимонов провёл в режиме видеоконференции рабочее совещание с руководителями администраций муниципальных образований.

В заседании приняла участие министр труда и занятости населения Рязанской области Юлия Рокотянская, которая в своем выступлении остановилась на принимаемых в регионе мерах по снижению неформальной занятости. В том числе, министр проинформировала присутствующих о результатах деятельности муниципалитетов по организации работы в данном направлении, были отмечены положительные примеры. Также, в рамках совещания заслушивались главы муниципалитетов, на территории которых наиболее низкие показатели по легализации трудовых отношений. По итогам заседания им были даны поручения активизировать работу по выявлению фактов неформальной занятости, что позволит повысить доходную часть бюджетов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45