03.11.2017 10:58 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Концерт «Единая Россия – Единая семья» прошёл в Елатомском Доме культуры

Автор: Культорганизатор Елатомского ПНИ Е.Н. Янко

В зале Елатомского Дома культуры с гордостью и любовью к своей Родине, с желанием жить в мире и согласии одной большой семьей, собрались добрые друзья: творческие коллективы художественной самодеятельности учреждений социальной защиты населения Касимовского района Рязанской области: ГБСУ РО «Елатомский психоневрологический интернат», ГБСУ РО «Ардабьевский психоневрологический интернат», ГБСУ РО «Иванчиновский психоневрологический интернат», ГБСУ РО «Лашманский дом-интернат общего типа для престарелых и инвалидов, ГБСУ РО «Касимовский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов», ГБУ РО «Касимовский комплексный центр социального обслуживания населения», Касимовская местная организация Всероссийское общественная организация «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых», Елатомский детский дом-интернат для умственно отсталых детей.

Поводом для такой встречи послужило проведение концерта «Единая Россия – Единая семья», для которого представители каждого учреждения подготовили несколько музыкальных номеров: сольные выступления, дуэты проживающих и сотрудников, инсценировки, декламация стихов о величии и могуществе России. Организатором совместного концерта, как и три года подряд, стал Елатомский психоневрологический интернат.

Мероприятие посетили почетные гости: Благочинный Елатомского благочиния Иерей Дмитрий Уляшин, который в начале праздника благословил всех на проведения концерта, и заместитель начальника Управления культуры и туризма Касимовского района Кадыкова А.Н., которая отметила: «Это так прекрасно собираться всем одной большой семьей. Видеть, с каким трепетом и волнением каждый артист выходит к микрофону, как светятся счастьем глаза и сколько души он вкладывает в свое исполнение. Это такая радость — подарить людям с ограниченными возможностями возможность почувствовать себя востребованными и нужными».

В зале присутствовало более 80 человек. Тепла и милосердия досталось каждому. Все были настоящими артистами, аплодисменты и крики восхищения «Браво!» были для всех.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40