09.01.2018 14:54 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Рождественская ёлка для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

В Крутоярском Доме культуры 8 января прошла благотворительная Рождественская ёлка для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, организованная администрацией Касимовского муниципального района при содействии Касимовской епархии, предприятий и предпринимателей района.

Для ребят была организована увлекательная праздничная программа. Сказочные герои, Дед Мороз и Снегурочка играли с детьми, водили с ними хороводы, дарили подарки. Ребята читали стихи, от души пели и танцевали.

Гостей праздника поздравили глава Касимовского района Валерий Лунин и Преосвященный епископ Касимовский и Сасовский Дионисий.

– Рождественские дни объединяют нас, учат добру и милосердию, – сказал Валерий Леонидович. –Пусть в эти дни чудесный праздник Рождества Христова придет в каждый дом, подарит вам и вашим близким много радостных моментов, ощущение тепла, любви и доброты.

Затем все гости с удовольствием посмотрели музыкальный спектакль «Сон в рождественскую ночь» по мотивам сказки Э.-Т.-А. Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король».

В финале этого настоящего Рождественского праздника каждый ребенок получил сладкий подарок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14