Меню
16+

Касимовский муниципальный район Рязанской области

28.11.2018 16:39 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По информации Рязанской природоохранной прокуратуры

В ходе проведенной проверки Рязанской природоохранной прокуратурой установлено, что на территории Рязанской области на более 800 водотоках (реках и ручьях), полностью расположенных на территории Рязанской области, а также на участках более 890 рек, расположенных на территории двух или нескольких субъектов РФ не установлены границы водоохранных зон и границы прибрежных защитных полос. Соответствующие сведения в Публичной кадастровой карте отсутствуют. Информация о границах данных зон в Государственный водный реестр не внесена.

На настоящий момент согласно данным ФГБУ «ФКП Росреестра» по Рязанской области сведения о береговых линиях рек Ока, Проня, Павловка, Плетенка и Трубеж внесены в Единый государственный реестр недвижимости.

Данная работа по исполнению принятого по иску прокуратуры решения суда Министерством природопользования Рязанской области продолжается под контролем природоохранной прокуратуры. В обязанности Министерства вменено поставить на кадастровый учет сведения о водоохранных зонах и границах прибрежных защитных полос всех водотоков Рязанской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4