Меню
16+

Касимовский муниципальный район Рязанской области

23.04.2018 14:56 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

При неблагоприятных погодных условиях в п.Крутоярском были повреждены кровли домов.

21 апреля после прохождения активного циклона в 20:13 на пульт диспетчера ЕДДС Касимовского района поступило сообщение от жительницы п. Крутоярский о том, что в результате сильного порыва ветра повреждена крыша многоквартирного двухэтажного дома №8.

На место происшествия выехали: и.о. председателя КЧС и ОПБ Касимовского района Новиков Ю.Н., глава Крутоярского сельского поселения Варюхин С.В., ОГ МПСГ Сидоров Р.Е., начальник отдела ГО и ЧС Касимовского района Данилин А.В., директор ООО «Крутоярсервис-1» Сикриеру В.С.

22 апреля в 7.30 была проведена беседа с жителями о работах по восстановлению кровли, был введён режим ЧС на территории Крутоярского сельского поселения в связи с прохождением сильного ветра.

Наибольшие повреждения получил 18-квартирный двухэтажный дом №8.

На основании распоряжения администрации Касимовского муниципального района №211 от 22.04.2018 г. подрядной организацией, имеющей в наличии строительные материалы и рабочие ресурсы для выполнения работ по восстановлению кровли дома №8, была определена ООО СК «Мещера».

За 22 апреля проведены следующие мероприятия: устройство обрешетки кровли дома №8 и накрыта защитным материалом. Полностью восстановлена кровля на домах №2-а и №11.

На 23 апреля запланированы следующие мероприятия: монтаж кровли дома №8 из профлиста. За 23 апреля проведены следующие мероприятия: кладка вентиляционных каналов, частичный монтаж кровли металлопрофилем. На 24 апреля запланировано полное закрытие кровли дома №8 металлопрофилем, устройство примыкания к кирпичной трубе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13