Меню
16+

Касимовский муниципальный район Рязанской области

17.08.2018 11:58 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В интернете действуют мошеннические сайты Росреестра

Управление Росреестра по Рязанской области предупреждает жителей региона о сайтах-двойниках, которые появились в сети. Сайты обманывают пользователей, предлагая людям сделать за деньги бесплатные услуги. В настоящее время зафиксировано несколько сайтов, которые вводят в заблуждение потенциальных потребителей услуг Росреестра. Они позиционируют себя в качестве агентов, действующих от лица Росреестра. Используя символику ведомства на своих сайтах, предлагают за деньги государственные услуги Росреестра, в том числе установленные законодательством бесплатные услуги. Сайты http://rosstreestr.ru/, http://rosreestrr.ru/, http://kadastrmap.ru/ и другие не имеют отношения к Росреестру. Сведения, опубликованные на данных и подобных им ресурсах, могут не соответствовать действительности. Росреестр не несет ответственности за информацию, содержащуюся на сайтах, использующих символику ведомства и дизайн официального сайта.

Официальными источниками получения государственных услуг Росреестра в электронном виде являются сайты Росреестра (https://rosreestr.ru) и ФГБУ "ФКП Росреестра" (https://kadastr.ru). Никаких представителей и посредников у ведомства нет.

Убедиться в подлинности сайта вам поможет наличие электронных сервисов, например, «Личный кабинет», которым можно воспользоваться, имея регистрацию на едином портале государственных услуг (https://gosuslugi.ru). Справочную информацию по объектам недвижимости в режиме online можно получить по адресу: https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14