Меню
16+

Касимовский муниципальный район Рязанской области

31.01.2019 15:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поручение Губернатора

В связи с ухудшением метеоусловий 31 января Губернатор Рязанской области Николай Любимов поручил обеспечить безопасность людей и объектов социальной инфраструктуры.

По данным Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днем 31 января на территории Рязанской области сохранится гололед, местами туман с видимостью 200–500 м, ожидается усиление гололедицы. По предварительным прогнозам, аналогичная ситуация может сохраниться и в ближайшие дни. Ожидаются также осадки в виде дождя и мокрого снега. В таких погодных условиях повышается риск травматизма, возникает снижение видимости, затруднение движения транспорта, увеличение вероятности ДТП.

И.о. главы администрации Касимовского района Юрий Новиков провел совещание с руководителями ОГИБДД г. Касимова и Касимовского ДРСУ филиал АО «Рязаньавтодор» по усилению режима работы в целях безопасности движения на дорогах и предотвращения травматизма.

Главам муниципальных образований городских и сельских поселений поручено взять под усиленный контроль дороги местного значения, оперативно реагировать на ухудшение погодных условий.

Жителям Касимовского района рекомендуется, по возможности, воздержаться от выхода на улицу. Особенно это касается людей с хроническими заболеваниями. Пешеходам следует быть максимально внимательными при переходе дорог. Водителям транспортных средств использовать личный транспорт только в случае крайней необходимости и строго соблюдать правила дорожного движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24