Меню
16+

Касимовский муниципальный район Рязанской области

17.04.2019 14:09 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Касимовской межрайонной прокуратурой приняты меры предупредительного характера в преддверии пожароопасного периода 2019 года

Согласно Постановлению Правительства Рязанской области от 26.03.2019 №80 «Об утверждении перечня населенных пунктов, подверженных угрозе лесных пожаров, и начале пожароопасного сезона в 2019 году» начало пожароопасного сезона на территории области исходя из природно-климатических особенностей, связанных со сходом снежного покрова в лесах, установлено с 1 апреля 2019 года.

Межрайонной прокуратурой в преддверии пожароопасного периода 2019 года приняты меры предупреждающего характера, направленные на недопущение нарушений законодательства о пожарной безопасности в лесах и населенных пунктах.

В марте 2019 года главам администраций муниципальных образований городских и сельских поселений Касимовского муниципального района межрайонной прокуратурой объявлены предостережения о недопустимости нарушений требований лесного законодательства, требований пожарной безопасности и о защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Заместитель межрайонного прокурора

советник юстиции Я.В. Любимова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12