Меню
16+

Касимовский муниципальный район Рязанской области

17.06.2019 15:40 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рязанской межрайонной природоохранной прокуратурой внедрены новые методы борьбы с браконьерством

Рязанской межрайонной природоохранной прокуратурой в рамках осуществления надзора за исполнением на территории Рязанской области законодательства о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов совместно с сотрудниками управления Роспотребнадзора по Рязанской области проведены рейдовые мероприятия в пунктах торговли орудиями лова.

В ходе рейдовых мероприятий выявлены факты реализации запрещенных орудий лова – рыболовных сетей.

За данные факты межрайпрокуратурой в отношении предпринимателей, реализующих запрещенные орудия лова, возбуждены административные дела по ст. 14.2 КоАП РФ, которые судом рассмотрены с наложением штрафа по три тысячи рублей каждому.

В отношении изъятых в ходе проверок рыболовных сетей судом принято решение об их конфискации и уничтожении.

Сведения о публикации прошу представить в наш адрес (rmpp62@mail.ru) до 24.06.2019 с приложением скрин шотов или эфирных справок (в которых указать: наименование СМИ; вид СМИ (телевидение, радио, печать); основание публикации (информация Рязанской межрайонной природоохранной прокуратуры); тему публикации; время выхода в эфир с учетом повторов (к примеру — 18.06.2019 – 9.00, 10.30, 21.40 и т.д.).

Рязанский межрайпрокурор

старший советник юстиции А.Г.Секин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4