Меню
16+

Касимовский муниципальный район Рязанской области

10.12.2013 00:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Постановление о внесении изменений в постановление главы Касимовского муниципального района от 29.07.2013 года № 1354 «О муниципальных программах Касимовского муниципального района Рязанской области»

  • Полное наименование:
    Постановление о внесении изменений в постановление главы Касимовского муниципального района от 29.07.2013 года № 1354 «О муниципальных программах Касимовского муниципального района Рязанской области»
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    2197
  • Дата принятия:
    06.11.2013
  • Дата размещения:
    10.12.2013

Файловое представление

2197.doc (42,0 КБ)

Текстовое представление

Администрация Касимовского муниципального района

Рязанской области



Глава района



ПОСТАНОВЛЕНИЕ





06 ноября 2013 г.        № 2197

        



г. Касимов





О внесении изменений в постановление

главы Касимовского муниципального района

от 29.07.2013 года № 1354 «О муниципальных программах

Касимовского муниципального района Рязанской области»





В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации





ПОСТАНОВЛЯЮ:





1. Внести в постановление главы Касимовского муниципального района от 29.07.2013 г. № 1354 «О муниципальных программах Касимовского муниципального района Рязанской области» следующие изменения:



1.1. Пункт 1.6 раздела 1 «Общие положения» Положения о муниципальных программах Касимовского муниципального района Рязанской области отменить и изложить в новой редакции:



«В Программе, реализуемой за счет средств бюджета Касимовского муниципального района, может быть предусмотрено предоставление субсидий на финансовое обеспечение муниципального задания на оказание муниципальных услуг и иные цели муниципальным учреждениям Касимовского района в соответствии с нормативными правовыми актами администрации Касимовского района, а также субсидий, субвенций, межбюджетных трансфертов бюджетам поселений в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации».







1.2. Абзац тринадцатый пункта 2.3 раздела 2 «Инициирование, подготовка и оценка предпроектных предложений по разработке проекта Программы»



Положения о муниципальных программах Касимовского муниципального района Рязанской области отменить и изложить в новой редакции:



« — перечень целевых индикаторов для мониторинга реализации программных мероприятий (целевые индикаторы должны быть взаимосвязаны с программными мероприятиями, предоставляются с разбивкой по годам и с отражением значений базового года)».



1.3. Абзац пятый пункта 3.1.9 раздела 3 «Инициирование, подготовка и оценка предпроектных предложений по разработке проекта Программы» Положения о муниципальных программах Касимовского муниципального района Рязанской области отменить и изложить в новой редакции:

«Показатели целевых индикаторов Программы должны включать в себя количественные значения и быть взаимосвязаны с программными мероприятиями, предоставляются с разбивкой по годам и с отражением значений базового года».



1.4. Пункт 3.1.10 раздела 3 «Инициирование, подготовка и оценка предпроектных предложений по разработке проекта Программы» Положения о муниципальных программах Касимовского муниципального района Рязанской области отменить и изложить в новой редакции:

«Ожидаемые конечные результаты реализации Программы и показатели социально-экономической эффективности.

Ожидаемый конечный результат Программы и показатели экономической эффективности должны включать в себя количественные значения».



1.5. Пункт 3.11 раздела 3 «Инициирование, подготовка и оценка предпроектных предложений по разработке проекта Программы» Положения о муниципальных программах Касимовского муниципального района Рязанской области отменить и изложить в новой редакции:

«Программы, предлагаемые к финансированию, начиная с очередного финансового года, подлежат утверждению администрацией Касимовского района не позднее дня внесения проекта решения о бюджете Касимовского муниципального района в Совет депутатов Касимовского района».



1.6. Пункт 4.3 раздела 4 «Внесение изменений или досрочное прекращение Программы» Положения о муниципальных программах Касимовского муниципального района Рязанской области отменить и изложить в новой редакции:

«Решение о сокращении (увеличении) или корректировке бюджетных ассигнований на реализацию Программы в текущем финансовом году или о досрочном прекращении ее реализации может быть принято не позднее чем за один месяц до завершения текущего финансового года.

Внесение изменений в Программу в части бюджетных ассигнований бюджета Касимовского муниципального района текущего финансового года после 1 декабря соответствующего года не допускается, за исключением случаев приведения показателей Программы в соответствие с решением Совета депутатов Касимовского района о бюджете Касимовского района на очередной финансовый год и плановый период».



2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя главы Администрации Касимовского муниципального района Рязанской области района по экономике Рощину Г.С.















Глава Касимовского

муниципального района В.Л. Лунин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77