04.10.2016 09:21 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Визит беспокойства» от баташевских разбойников.

На протяжении многих лет Касимовский район радушно встречает гостей из разных областей нашей необъятной Родины. В 2015 году город  Касимов  вошел в туристический маршрут «Золотое кольцо России», что повлияло на увеличение потока приезжающих.

В насыщенную программу туристов вошло не только знакомство со старинным городом, но и поездка в р.п. Гусь-Железный, основанный прославленными заводчиками — братьями Баташёвыми. В прошлую пятницу, 30 сентября, группа туристов из Москвы посетила этот уникальный посёлок.
В ходе экскурсии гости узнали об истории строительства храма Живоначальной Троицы и смогли увидеть его внутреннюю красоту.
Но неожиданностью для всех стало участие в анимационной программе «Визит беспокойства», подготовленной работниками культуры Касимовского района. На туристов неожиданно напала шайка «баташёвских разбойников», которая вовлекла их в театральное действо, предлагая «откупиться», исполнив творческое задание. «Визит беспокойства» продолжился участием в концертно-развлекательной программе Гусевского клубного объединения. В завершение каждый желающий мог отведать экзотический напиток, приготовленный из тропических фруктов, «выращенных в оранжереях Баташева».
Гости долго находились под впечатлением, благодарили за организацию, а перед отъездом вместе с «разбойниками», сидя у костра, исполнили любимые песни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вход на сайт

При наличии аккаунта на этом сайте авторизуйтесь под этим аккаунтом, а затем – из выбранной социальной сети. Аккаунт социальной сети будет привязан к Вашему аккаунту на этом сайте.

96

SSI error