29.09.2016 10:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялось открытие движения по железобетонному мосту через реку Оку

Глава Касимовского района Валерий Лунин принял участие в открытии движения по железобетонному мосту через реку Оку на автомобильной дороге Ряжск-Касимов-Нижний Новгород.

В настоящее время открыто движение по всей ширине проезжей части, осталось отремонтировать подъезды к мосту, заменить барьерные ограждения, привести в порядок осветительные приборы. Протяженность моста почти 700 метров, он был построен в 1985 году и нуждался в полном ремонте.
В 2015 году была разработана проектная документация, а в марте 2016 года начался ремонт. Были выполнены работы по замене конструкций мостового полотна: проведено устройство гидроизоляции, защитного слоя из литого асфальта и верхнего слоя проезжей части щебеночно-мастичным асфальтобетоном, восстановление бетонных поверхностей тротуарных блоков.
Подрядная организация работы выполнила качественно, сроки производства работ соблюдены.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вход на сайт

При наличии аккаунта на этом сайте авторизуйтесь под этим аккаунтом, а затем – из выбранной социальной сети. Аккаунт социальной сети будет привязан к Вашему аккаунту на этом сайте.

46

SSI error