Меню
16+

Касимовский муниципальный район Рязанской области

09.01.2017 12:13 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прошел Новогодний любительский турнир по рыбной ловле в зимний период

 В третий раз в поселке Лашма прошел Новогодний любительский турнир по рыбной ловле в зимний период на призы базы отдыха «Акишино Берег».

 4 января в затоне реки Оки в соревнованиях приняло участие 55 спортсменов. Среди любителей рыбной ловли оказались не только мужчины. В морозный день порыбачить на свежем воздухе собрались представительницы прекрасного пола.

Мероприятие показало, что слабая половина человечества также неравнодушны к этому виду спорта.

Участников соревнования на построении приветствовал глава Касимовского района Валерий Лунин.

В течение двух часов любители рыбной ловли в зимний период добывали улов. Кто-то рыбачил все это время возле одной лунки, а кто-то переходил с места на места в надежде на лучший результат. После финального свистка все участники сдали свой улов в пронумерованных пакетах. С помощью взвешивания были определены победители во всех номинациях.

Поздравляли и вручали призы первый заместитель главы Касимовского муниципального района Рязанской области Юрий Новиков, директор базы отдыха «Акишино Берег» Вячеслав Митин, глава администрации Лашманского сельского поселения Иван Баранов. Каждому участнику соревнований были вручены памятные призы и подарки.

Абсолютными победителями турнира стали:

1 место Никонов Олег (р.п. Сынтул) – улов составил 856 гр.

2 место Грезин Сергей (п. Крутоярский) – улов составил 838 гр.

3 место Иваков Владимир (п. Лашма) – улов составил 701 гр.

В номинации «Самая крупная рыба» награжден – Русаков Александр из д. Куземкино (Шиловский р-н), «Первая рыба» — Виталий Голубев (г. Касимов), «Скоростное бурение» — Грачев Даниил (г. Касимов).

Также организаторы вручили специальный приз за волю к победе Роману Сергиенко, отметили подарками семейную команду Никоновых — отца Аркадия и сына Сергея и внука — Шереметьева Ивана. Наталья Русакова также была награждена специальным призом.  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

109